Рецепт Плетёный венок,миндально-марципановый
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
МАРЦИПАН:
• Миндаль очищенный 200 г.(1 стакан)
• Сахарный песок 250 г.(1 стакан)
• Вода 70 мл.(1/4 стакана)
• Ром 4-5 ст.л.
• (стакан=280 мл.)
----------------------------------------------------
ТЕСТО:
• Молоко 150 мл.
• Дрожжи свежие 30 г.
• Мука пшеничная 500 г.
• Яйцо 1 шт.(С-О)
• Масло сливочное 100 г.
• Сахарный песок 70 г.
• Соль
• Лимон(цедра)
----------------------------------------------------
МИНДАЛЬНО-МАРЦИПАНОВАЯ НАЧИНКА:
• Миндаль жаренный 200 г.
• Марципановая масса 200 г.
• Молоко 100 мл.
• Сахарный песок 100 г.
• Корица 1 ч.л.
• Ром 2 ст.л.
-------------------------------------------------------
ВЕРХНЯЯ ПОСЫПКА:
• Яичный желток
• Молоко 2 ст.л.
• Миндальные лепестки 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы