Рецепт Котлеты куриные с овсяными хлопьями под сливочно-грибным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
КОТЛЕТЫ:
• Фарш куриный(из грудок)700-800 г.
• Хлопья ОВСЯНЫЕ с ОТРУБЯМИ от Мистраль 100 г.
• Сыворотка(маложирное молоко) 250 мл.
• Лук репчатый (120 г.)
• Яйцо
• Соль
• Перец белый
• Оливковое масло для жарки
СОУС:
• Шампиньоны 350 г.
• Сливки 10% 500 мл.
• Масло сливочное 20 г.
• Мука 20 г.
• Лук репчатый (100 г.)
• Соль
• Перец белый
• Розмарин
• Масло оливковое для жарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы