Рецепт Суп-пюре с белыми грибами
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
500 г очищенного картофеля
1,2 л воды
300 г с/м или свежих белых грибов
80 г лука-порея (половина)
45 г (3 шт) лука шалота
0,5 ч ложки кориандра
0,5 ч ложки перца горошком
Щепотка тмина
2 зубчика чеснока
1,5 ст ложки оливкового масла
Соль
1 ч ложка сухого майорана
1 ч ложка сухого базилика
100 мл сливок жирностью 22%
100 г пармезана
-----------------------------------
Гренки из черного хлеба
1/3 булки бородинского хлеба
20 г сливочного масла
3 ст ложки оливкового масла
0,5 головки чеснока
3 веточки свежего базилика
Соль
1-2 ст ложки тертого пармезана
------------------------------------
Для подачи
Зеленый лук
Свежий базилик
Жирная сметана 42 %
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы