Для шоколадного бисквита
|
5 яиц
|
1 стак. сахара
|
1 стак. муки
|
ваниль
|
2 ст.л. молока
|
70-100 гр. шоколада
|
Для белого бисквита на сливках
|
2 яйца
|
1 стак. сахара
|
2 пакетика ванильного сахара
|
200 мл сливок 30%-ной жирности и выше
|
2 стак. муки
|
1 пакетик разрыхлителя
|
Для макового бисквита
|
6 яиц
|
6 ст.л. сахара
|
6 ст.л. муки
|
100 гр. мака
|
Для медового бисквита
|
2 ч.л. растворимого кофе
|
3/4 стакана кипятка
|
5 яиц
|
1,5 стак. сахара
|
3 ст.л. очень густого или 5 ст.л. жидкого меда
|
1/2 стак. растит. масла
|
1 ч. л. корицы
|
2 стак. муки
|
1 ч. л. соды
|
Для карамельного бисквита
|
2 яйца
|
300 гр. муки
|
200 гр. сахара
|
200 гр. варёной сгущёнки
|
200 гр. сметаны
|
1 ч. л. погашеной соды |