Рецепт салат с руколой,креветками и клубничным соусом
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (17)
Креветки варено-морож(.21-25) - 70гр
Креветки свеже-морож.тигровые(16-20) -70гр
Соус на вареноморжен:
Олв.масло -30гр
Паприка сл.суш.-2-3гр
Рукола -35гр
Шпинат(листья)-25гр
Апельсин(филе)-30гр
Карамбола - 1\2 шт
Соус клубничный:
Конфитюр кл.(я брал Швартау)-20гр
Масло олив.- 40гр
Уксус вин.-5гр
Соус Ворчестер(готовый) - 2-3 гр
Горчица Дижонская-1\3 ч.л
Перец белый
Соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы