Рецепт Манты разноцветные
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Продукты:
Тесто:
1. Мука- 100 гр
2. Сок – 50 гр
3. Соль – щепотка
Из этой массы теста (150 г ) получаются манты среднего размера в кол-ве 9-10 шт.
Начинка:
Если у вас есть время и желание, вы можете приготовить разную начинку, для каждого цвета теста в отдельности. Например, для желтого - тыквенную, для зеленого – овощную с зеленью и т.д, в зависимости от ваших пристрастий.
Но мы решили предложить классический мясной вариант.
1. Баранина жирная– 600-700 гр
2. Лук – 700-800
3 Соль, черный перец, зира – по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы