Крылышки «Золотой петушок»
|
Масло оливковое – 1 ст.л.
|
Розмарин свежий – 1-2 веточки
|
Вино сухое красное – 50 мл
|
Бульон куриный – 100 мл
|
Соль морская по вкусу
|
Перец черный свежемолотый по вкусу
|
***
|
Для соуса «Бешамель»:
|
Лук репчатый – 1 маленькая головка
|
Масло оливковое – 1 ст.л.
|
Молоко – 300мл
|
Орех мускатный – щепотка
|
Мука пшеничная – 1 ст.л.
|
Соль по вкусу
|
Перец черный свежемолотый по вкусу
|
***
|
Для запеканки картофельной с белыми грибами:
|
Картофель – 300г
|
Грибы белые замороженные или свежие – 200г
|
Масло растительное – 1 ст.л.
|
Чеснок – 1-2 зубчика
|
Розмарин свежий – 1-2 веточки
|
Соус «Бешамель»
|
Пармезан тертый – 50-70г
|
Масло сливочное топленое – 10г
|
Соль по вкусу
|
Перец черный молотый по вкусу |