Рецепт "Золотые " розмариновые крылышки от петушка с картофельной запеканкой с белыми грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Крылышки «Золотой петушок»
Масло оливковое – 1 ст.л.
Розмарин свежий – 1-2 веточки
Вино сухое красное – 50 мл
Бульон куриный – 100 мл
Соль морская по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
***
Для соуса «Бешамель»:
Лук репчатый – 1 маленькая головка
Масло оливковое – 1 ст.л.
Молоко – 300мл
Орех мускатный – щепотка
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
***
Для запеканки картофельной с белыми грибами:
Картофель – 300г
Грибы белые замороженные или свежие – 200г
Масло растительное – 1 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Розмарин свежий – 1-2 веточки
Соус «Бешамель»
Пармезан тертый – 50-70г
Масло сливочное топленое – 10г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы