Рецепт Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (36)
Для ягненка:
Корейка ягненка-100 гр.
Баклажаны-50 гр.
Яйцо-1 шт.
Панировка панка-40 гр.
Розмарин-1 гр.
Петрушка-1 гр.
Тимьян-1 гр.
Соль морская- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Масло оливковое-40 мл.
Для капанаты:
Баклажаны-50 гр.
Помидоры черри-50 гр.
Лук сибулет-2 гр.
Пармезан-10 гр.
Фасоль белая консервированная-20 гр.
Соль морская-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Масло оливковое-30 мл.
Для пюре свекольного:
Свекла-50 гр.
Пармезан-10 гр.
Соль морская-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Для шпинатного пюре:
Шпинат свежий-40 гр.
Пармезан-10 гр.
Соль морская-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Лук сибулет-2 гр.
Для пюре из вяленный помидоров:
Песто красный-5 мл.
Помидоры вяленные-40 гр.
Соль морская-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы