Для ягненка:
|
Корейка ягненка-100 гр.
|
Баклажаны-50 гр.
|
Яйцо-1 шт.
|
Панировка панка-40 гр.
|
Розмарин-1 гр.
|
Петрушка-1 гр.
|
Тимьян-1 гр.
|
Соль морская- по вкусу
|
Перец черный молотый- по вкусу
|
Масло оливковое-40 мл.
|
Для капанаты:
|
Баклажаны-50 гр.
|
Помидоры черри-50 гр.
|
Лук сибулет-2 гр.
|
Пармезан-10 гр.
|
Фасоль белая консервированная-20 гр.
|
Соль морская-по вкусу
|
Перец черный молотый-по вкусу
|
Масло оливковое-30 мл.
|
Для пюре свекольного:
|
Свекла-50 гр.
|
Пармезан-10 гр.
|
Соль морская-по вкусу
|
Перец черный молотый-по вкусу
|
Для шпинатного пюре:
|
Шпинат свежий-40 гр.
|
Пармезан-10 гр.
|
Соль морская-по вкусу
|
Перец черный молотый-по вкусу
|
Лук сибулет-2 гр.
|
Для пюре из вяленный помидоров:
|
Песто красный-5 мл.
|
Помидоры вяленные-40 гр.
|
Соль морская-по вкусу
|
Перец черный молотый-по вкусу |