-Куринные окорочка (разделёные на две части) или целая курица порезанная порционно, смотря на сколько персон вы готовите!(И сколько эти персоны едят! )))Поскольку семья большая беру обычно 2 курицы или большой пакет (3кг)окорочков.
|
-Вино (белое или красное, всё равно получается вкусно)но обязательно сладкое (Рислинг не пойдёт)500мл.
|
-Лук репчатый 3-5 головок (средних)
|
-Чеснок 4 зубчика
|
-Лавровый лист 2 шт.
|
-Розмарин одну небольшую веточку
|
-Тимьян (Чебрец) тоже пару небольших веточек
|
-Сухой овощной бульон в порошке 4-5 стол.ложек (за неимением можно смешать соль (немного), куркуму, рубленные кончики укропа и петрушки)
|
-Немного подсолнечного, а кто любитель - оливкового масла |