для тефтелей:
|
1. горбуша- весом около 1кг
|
2. капуста пекинская- -маленький вилок
|
3. лук-1 головка
|
4. крахмал- 1 полная ст.ложка
|
5. мед-1 кофейная ложка
|
6. перец молотый черный
|
7. соль
|
для гарнира
|
8. рис- 1 стакан-200 мл
|
9. чечевица зеленая- само собой,«Мистраль»- 1 стакан-200 мл
|
10. лук-1 маленькая головка
|
11. масло растительное- 2 ст.ложки
|
12. карри порошок- 1 кофейная ложка
|
13. вода – около литра
|
14. соль
|
для соуса:
|
15. фасоль белая от «Мистраля» отварная- 1 стакан-200 мл
|
16. лук – 1 шт
|
17. морковь-некрупная-1 шт
|
18. масло растительное- 1 ст.ложка
|
19. вино полусладкое- 150 мл
|
20. сок лимонный- 1 чайная ложка
|
21. сливки 10%-100 мл
|
22. чабер-по вкусу
|
23. семена горчицы- 1 чайная ложка
|
24. перец черный молотый-по вкусу
|
25. соль |