Рецепт Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы.
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
для тефтелей:
1. горбуша- весом около 1кг
2. капуста пекинская- -маленький вилок
3. лук-1 головка
4. крахмал- 1 полная ст.ложка
5. мед-1 кофейная ложка
6. перец молотый черный
7. соль
для гарнира
8. рис- 1 стакан-200 мл
9. чечевица зеленая- само собой,«Мистраль»- 1 стакан-200 мл
10. лук-1 маленькая головка
11. масло растительное- 2 ст.ложки
12. карри порошок- 1 кофейная ложка
13. вода – около литра
14. соль
для соуса:
15. фасоль белая от «Мистраля» отварная- 1 стакан-200 мл
16. лук – 1 шт
17. морковь-некрупная-1 шт
18. масло растительное- 1 ст.ложка
19. вино полусладкое- 150 мл
20. сок лимонный- 1 чайная ложка
21. сливки 10%-100 мл
22. чабер-по вкусу
23. семена горчицы- 1 чайная ложка
24. перец черный молотый-по вкусу
25. соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы