Рецепт Рисовая лапша с имбирными фрикадельками
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
150 гр сухой рисовой лапши
0,5 кг куринной грудки
1 небольшой красный острый перец
1 сладкая паприка
кусок свежего имбиря величиной с небольшое куринное яйцо
5 зубков чеснока
2 ст.ложки мирина
соль, черный молотый перец
зеленый лук для украшения
кукурузное масло для обжарки
Для соуса:
2 ст.ложки темного соевого соуса
2 ст.ложки светлого соевого соуса
2 ст.ложки сахара
Для крахмальной затяжки:
1 ч.ложка кукурузного крахмала
1 ч.ложка холодной воды
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы