Рецепт Буженина из индейки с паприкой и розмарином
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Половина индюшачьей грудки ~ 900 гр.
3-4 зубчика чеснока
соль
перец черный
Мясо посолить и поперчить со всех сторон.
Сделать ножом произвольно проколы и нашпиговать индейку чесноком.
Если чеснок крупный,можно его порезать пополам.
Маринад
1 стол. ложка соевого соуса
1 стол. ложка остро-сладкого соуса чили
0,5 ч. ложечки соуса Табаско
3-4 стол. ложки малинового ликера
1/4 ч. ложечки корицы
0,5 ч. ложечки семян зры и кинзы свеже помолотых
1 ч. ложечка паприки
карри
1 веточка розмарина
перец красный жгучий
2-3 стол.ложки оливкового масла
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы