Рецепт Суп-пюре из корня сельдерея, креветок с голубым сыром
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (16)
1.Корень сельдерея - 400 гр.
2.Картофель - 2 шт.
3.Вода - 700 мл.
4.Молоко - 700 мл.
5.Грудинка (можно сало или бекон) - 50 гр.
6.Репчатый лук - 1 средняя луковица
7.Креветки - 200 гр.
8.Соевый соус
9.Чеснок - 1 зубчик
10.Сливочное масло - 50 гр.
11.Мука - 3 ст. ложки
12.Мускатный орех - щепотка
13.Белый молотый перец
14.Соль
15.Сыр с плесенью (у меня Дор-Блю)
16.Консервированная кукуруза для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы