Рецепт Рыбка гренадер с овощами и два соуса
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
4 тушки рыбки гренадер (потрошеных, без головы);
7 шт. картофеля молодого(не крупного);
2 шт. моркови;
2-3 луковицы;
2-3 зубчика чеснока (по вкусу);
специи для рыбы(у меня в мельничке:черный перец, имбирь, чеснок, кориандр, цедра лимона,семена укропа, петрушка, мята);
соль и черный перец для овощей(по вкусу);
пара щепоток орегано и щепотка паприки;
сок половины лимона;
фольга и форма для запекания.
для соуса №1 - песто:
2 пучка зеленого базилика;
1 зубчик чеснока;
около 4-х ст.ложек кедровых орешков;
пармезан (уже был натертый) 2-3 ст.ложки;
оливковое масло.
для соуса №2 - с красной икрой:
1 ч.ложка пшеничной муки;
1 ст.ложка оливкового масла;
около 100 мл. молока;
2-3 ст. ложки белого вина;
3-4 ст.ложки красной икры;
зелень укропа.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы