Рецепт Патэ из печени с черносливом, фисташками и брусникой
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Состав
Печень куриная - 450-500 грамм
Филе куриное - 4 штуки средних
Чернослив без косточек - 1 горсть (примерно 100 грамм
но можно и побольше)
Фисташки - такая же горсть(но можно и побольше. если любите)
2 куриных яйца
Соль - 2 ч.ложки
Перец черный молотый - 1/3 ч.ложки с маленькой горкой
Брусника - 100 грамм (+для соуса -200 грамм)
Панировочные сухари
геркулесовые хлопья
Растительное масло
форма
фольга
Для брусничного соуса
Брусника - 200 грамм
Вода - 200 грамм
Сахар - 2 ч.ложки
Мука или крахмал - 1-2 ч.ложки с горкой
мускатный орех - 1/3 ч.л
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы