Рецепт Каннеллони под сырной шапочкой в кокотницах
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
каннеллони (у меня были небольшие) - 15 шт
фарш мясной - 150 г
лук репчатый - 1 шт (если мелкий, то 2 шт)
морковь - 1 шт (у меня была молодая, я взяла 2 шт)
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 2 столовые ложки
масло сливочное - 30 г
мука пшеничная - 1 столовая ложка с горкой
сыр твёрдых сортов - 100 г
томаты в собственном соку - у меня ушло 1/2 банки на 720 мл
сливки - 150 мл
соль - по вкусу
перец, прочие специи - по вкусу (я не использовала)
кокотницы достаточной высоты - 3 шт (столько у меня помещается в чашу мультиварки)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы