каннеллони (у меня были небольшие) - 15 шт
|
фарш мясной - 150 г
|
лук репчатый - 1 шт (если мелкий, то 2 шт)
|
морковь - 1 шт (у меня была молодая, я взяла 2 шт)
|
чеснок - 3 зубчика
|
масло растительное - 2 столовые ложки
|
масло сливочное - 30 г
|
мука пшеничная - 1 столовая ложка с горкой
|
сыр твёрдых сортов - 100 г
|
томаты в собственном соку - у меня ушло 1/2 банки на 720 мл
|
сливки - 150 мл
|
соль - по вкусу
|
перец, прочие специи - по вкусу (я не использовала)
|
кокотницы достаточной высоты - 3 шт (столько у меня помещается в чашу мультиварки) |