Рецепт Торт «Мехико»
edimdoma.ru
Ингредиенты (45)
Шоколадный бисквит
мука –200гр
сода – 1 ч.ложка
какао – 5ст.ложек
сахар – 275гр
масло сливочное – 175гр
сметана – 80гр
яйца – 2шт
ванилинльный сахар – 10гр
кипяток – 125гр
шоколадные капли – 175гр
_________________________________
Пропитка
сахар – 100гр
вода – 125гр
какао – 1/2ч.ложки
перец красный острый – по вкусу
____________________________________
Сливочное суфле
Сливки 33% - 250гр
йогурт – 350гр
сахар – 2/3 стакана
желатин – 10гр
ванильный экстракт – несколько капель
_________________________________
Сливочное суфле со шпинатом
шпинат замороженный – 100гр
молоко
100гр
маршмелоу – 100гр
сметана домашняя – 150гр
йогурт – 70гр
желатин – 5гр
сахар – 0.5 стакана
коньяк ( или текила )– 20гр
цедра апельсина – 1 ст.ложка
____________________________________
Ганаш
шоколад черный – 100гр
сливки 15% - 60гр
масло сливочное – 20гр
____________________________________
Для украшения
киви – 1шт
мастика
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы