Рецепт Куриные окорочка с соусом и овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
250 г бедрышек (2 штуки)
Маринад:
400 мл воды
100 мл белого вина
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ст. ложка яблочного уксуса
1 ст. ложка растительного масла
2 лавровых листочка
6 штук горошин черного перца
Овощи:
1 луковица
1 морковка
100 г зеленого горошка консервированного
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
2 зубка чеснока
1 ч. ложка приправы для курицы
100 г чернослива без косточек
3 ст. ложки сметаны
Соль, перец по вкусу
2 ст. ложки растительного масла.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы