Рецепт Свиные отбивные в ореховой панировке. Тают во рту!
koolinar.ru 20 мин
Ингредиенты (12)
1. отбивные свиные- у меня- конечно- 4 шт.
2. перец душистый-3 горошинки
3. розмарин-четверть кофейной ложки
4. шалфей- 1 чайная ложка
5. майоран – 1 чайная ложка
6. сахарная пудра- 1 чайная ложка
7. масло растительное- 1 чайная ложка + 1 столовая для обжарки
8. орехи грецкие- полстакана чищенных
9. сыр пармезан Джугас- 50 г
10. белок яйца- 1 шт
11. сметана- 1 ст.ложка 10%
12. сухари молотые – 3 столовых ложки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы