Рецепт Пирог вишневый "Нежность"
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Для теста (я готовлю на несколько пирогов сразу, т.к. оно прекрасно хранится в морозильной камере, хватает примерно на 6-7 открытых пирогов):
1/2 литра молока
1 ст. л. гранулированных дрожжей
1 щепотка соды 1 яйцо
1 щепотка сахара (для поднятия дрожжей)
1/2 стакана подсолнечного масла
30 гр. сливочного масла
Мука примерно грамм 300
Для начинки:
1,5-2 стакана вишни без косточки
2 пачки творожной массы (если масса сладкая, то в сахаре больше нет необходимости, если она не сладкая, то начинку надо подсластить по вкусу)
1 стакан йогурта
манная крупа немного
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы