Для Маринования Мяса:
|
1100гр.Вырезки Говядины
|
3стол.Ложки подсолнечн.Масла для Маринада
|
Приправу дла Мяса(я брала от Фирмы"Фукс"в которой содержится большое Разнообразие Пряностей:Куркума,Гоздка,Кориандер,Чеснок и многое Другое,Приправу можно абсолютно любую по Вашему Вкусу)
|
Черный Перец,чючють Соли(т.к.Приправа уже содержит Соль)
|
Зубочистки
|
5стол.Ложек подсол.Масла для Жарки
|
************************************************************
|
Для Начинки:
|
1Баклажан(у меня был 380гр.)
|
2 средние Моркови
|
2 сред.Луковицы
|
1 крупный Зубчик Чеснока
|
4 стол.Ложки подсол.Масла для Жарки
|
Соль,Перец
|
************************************************************
|
Для Соуса:
|
1 Средн.Луковица
|
200гр.свеж.Шампиньёнов
|
2 Паприки(без разницы по Цвету)
|
1 Стакан чёрн.Оливок(маринованых без Косточек)
|
3стол.Ложки подсолнечного масла для Жарки
|
Соль,чёрн.Перец,Лаврушку
|
4сол.Ложки (полных с Горкой)тёмного Соуса для Жарки(я беру от Фирмы"КНОРР")+1000мл.холод.Воды |