1. мука пшеничная-1.2 кг(примерно)
|
2. сыворотка-600 мл
|
3. сметана 10 процентная-250 г
|
4. сахар-2 ст.ложки
|
5. соль-0.5 чайной ложки
|
6. масло сливочное-50 г
|
7. масло растительное- на вымес
|
8. дрожжи сухие-7 г
|
Теста получается много- на два пирога, учитывайте при изготовлении, если что- уменьшайте все вдвое.
|
для начинки:
|
9. сыр козьий-200 г
|
10. сыр российский-200г
|
11. творог жирностью 5 процентов-250 г
|
12. яйца перепелиные-2 шт.
|
13. укроп-3 пучка
|
14. петрушка-2 пучка
|
15. лук зеленый- 1 пучок.
|
для смазки:
|
яйцо,мед-1 чайная ложка, масло растительное- 1 ст.ложка |