Свиная шея охл…………………….180
|
Уксус бальзамический (темный)…..5
|
Соль морская……………………….....3
|
Итальянские травы сухие…………….2
|
Смесь 5 перцев ………………………..2
|
Масло оливковое ……………………..10
|
Масло оливковое для жарки………..30
|
Соус:
|
Грибы свежие (строчки)…………….120
|
Соль ……………………………………….3
|
Шпинат с\м ………………………………20
|
Лайм или лимон…………………………40
|
Сметана 20% ……………………………70
|
Соус бальзамический (трюфель)…......3
|
или масло трюфельное
|
Крокус (шафран) …………………………0,4
|
Соль…………………………………………..2
|
Сахар по вкусу при необходимости
|
Гарнир:
|
Рис отварной ………………………………..120
|
Оформление:
|
Помидор свежий ………………………….60
|
Салат из морской капусты………………50 |