Рецепт Рулет из скумбрии с беконом, розмарином и баклажаном на гарнир
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Скумбрия (средняя) — 2 шт
Баклажан (средний на порцию) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Пармезан (натертый) — 1 ст. л.
Зелень (для соуса - петрушка, кинза, укроп, базилик, мята)
Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.
Сок лимонный (по вкусу)
Соевый соус - 1 ч.л.
Перец черный (молотый по вкусу)
Соль (морская по вкусу)
Розмарин (несколько веточек)
Бекон (полоски - 150г) — 1 упак.
Помидоры черри (для подачи)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы