Рецепт Треска с маринованными овощами.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для маринованных овощей:
1 средний помидор,
1 измельченный зубчик чеснока,
щепоть тимьяна,
6 мелко нарезанных оливок,
12 нарезанных маслин,
1 ст.л. каперсов,
1 мелко нарезанный стебель сельдерея,
2 некрупно нарезанных сладких болгарских перца (зеленый и желтый или зеленый и красный),
1 измельченная маленькая луковица,
2-3 ст.л. оливкового масла,
щепоть шафрана,
лимонный сок,
оль, перец, несколько капель бальзамического уксуса.
Для рыбы:
Филе трески, с кожей без костей, соль оливковое масло.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы