Тесто
|
65 г сливочного масла
|
100 г муки
|
425 мл теплого молока
|
7 яиц (белки отделить от желтков)
|
щедрая горсть рубленного свежего базилика
|
75г пармезана
|
соль
|
перец по вкусу
|
салат для подачи (у меня крессон)
|
Для начинки
|
250г рикотты
|
100 г козего сыра
|
щедрая горсть рубленного свежего базилика
|
вяленые томаты (горсть
|
по вкусу)
|
Для свекольной икры
|
25мл оливкового масла
|
2 луковицы шалот (или 1 обычная
|
как у меня)
|
1 зубчик чеснока
|
4 измельченных листа лайма (или
|
как у меня
|
цедра 1 лайма и сок 1/2)
|
грамм 600 свеклы (вареной или печеной) |