Рецепт Шавля
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Продукты подготавливаем заранее.
500 гр. круглозерного риса залить теплой водой.
500-700 гр. баранины на кости. Кости отделить от мяса. Мясо нарезать средними кусочками. Косточки не выбрасываем, они пригодятся.
100 гр. курдючного сала нарезать кубиками.
100 гр. хлопкового масла (можно растительного)
2-3 луковицы мелко порезать.
3 морковки нарезаем мелкими кубиками.
Одну картофелину тоже нарезать мелко и залить водой.
Один красный сладкий перчик порезать кубиками.
Зубчик чеснока разрезаем пополам.
1 головка чеснока. Очищаем от верхней шелухи.
1 стручок острого перца
3 помидора порезать мелкими кусочками, предварительно сняв с них шкурку.
2 ч.л. зры
Соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы