Для коржей:
|
5 белков
|
1,5 ст. сахара
|
0,5 ст. грецких или др. орехов
|
1 ст.л. крахмала
|
1,5 ст.л муки
|
ванилин
|
1/2 ч. л. соды (погашенной)
|
Для бисквита:
|
5 желтков
|
1 ст. сахара
|
1 ст. муки
|
2 ст.л. сметаны
|
1/2 апельсина
|
1/3 ч.л.соды (погашенной)
|
винилин
|
50 г кокосовой стружки
|
Крем 1:
|
250 г жирной сметаны
|
150 г сахарной пудры
|
Крем 2:
|
1/2 л молока
|
2 яйца
|
1 ст. сахара
|
2,5 ст.л. муки
|
ванилин
|
200 г масла
|
Мастика для розочек:
|
100 г жевального жефира "Веселые пружинки" любого фруктового вкуса
|
200 г сахарной пудры
|
3 ст. л. сухого молока
|
маргарин |