Рецепт Беляши с мясом
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (6)
Опарное дрожжевое тесто
2,5 стакана муки, 3 чл дрожжей Саф Левюр (сухие), пол стакана молока (+ 2/3 кружки теплой 37* воды, в которой разводятся сухие дрожжи), ½ ч л соли, 1 и ½ ложки сахара (для подкормки разводимых дрожжей).
Начинка
400 гр мяса, лучше – свинину с жирком. 50-100 гр.сливочного растопленного масла (в зависимости от жирности мяса), 2-3 небольшие луковицы, соль и перец по вкусу. Можно добавить зеленый лук и укроп для аромата.
Для жарки
Растительное масло +- 1 бутылка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы