- мякоть помидора 500г. (у меня Pomito от Parmalat). Можно взять консервированные томаты
|
можно протертые
|
или даже свежие
|
- копченые колбаски 150-200 гр
|
- белая фасоль 1 банка 400гр.(можно использовать свежую
|
предварительно отваренную 200гр.)
|
- лук репчатый
|
- 1ч.л. сушенного базилика
|
- 1 ст.л. оливкового масла
|
- мелко нашинкованная зелень для украшения
|
- бульон овощной
|
куриный или мясной 5-7 больших половника (можно варьировать густоту супа по вашему желанию и вкусу)
|
Я использую овощной
|
для него нам понадобится
|
- луковица 1 шт
|
- морковь 1шт
|
- сельдерей пару стеблей
|
- пучок петрушки (или другой зелени)
|
- 1 крупный зубчик чеснока
|
- гвоздика 3-4шт
|
крупная соль 1 ч.л.
|
перец черный горошком 3-4 горошины
|
- вода 1л. |