Для бисквита:
|
4 яйки
|
8 ст.л. сахара
|
3 ст.л. муки пшенично
|
~4,5-5 ст.л. черемухи молотой
|
ваниль - 1 см. стручка
|
цедра 1/2 лимона
|
-----------------------
|
Дляя крема:
|
500 гр. крем-чиза или маскарпоне (филадельфии)
|
200 гр. сливок 33%
|
1 пакетик закрепителя д/сливок
|
100-120 гр. сахарной пудры
|
вишенки в сиропе- 10-20 шт.
|
белый шоколад - 100 гр.
|
2 маленькие безешки))
|
------------------
|
Для желейки-пропитки:
|
1 пакетик готового желе (у меня лимонное)
|
200 мл. воды
|
-----------------------
|
Для желейки-украшения-нарезки:
|
2 пакетика готового желе
|
200 мл. воды
|
---------------------------
|
Для украшения:
|
миндальные лепестки
|
красная смородина (свежая) |