Рецепт Яблочный пирог c карамельным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Тесто:
1/2 ст. сл. масла, холодного и нарезанного кубиками
1/2 ст. растительного жира (shortening), охлаждённого
3 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 яйцо
5-6 ст.л. молока
2 1/2 ст. муки
1 яйцо+1 ст.л. молока для смазки
Начинка:
10 твёрдых зелёных яблок
3 ст. воды
1+1/2 ст. сахара
2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
сок 1 лимона
Карамель:
1 1/2 ст. сахара
1/3 ст. воды
2/3 ст. сливок
2 ст.л. сл. масла
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы