Бисквит:
|
5 шт.- яйца
|
1 ст.- сахара
|
1 ст.- муки
|
2 ст.л.- крахмала
|
1 пач.- ванильного сахара
|
1 пач.- пек. порошка
|
5 ст. л. - воды
|
Шоколад на кипятке.
|
1,5 ст.- муки (210 г.)
|
1 ст.- сахара
|
1/2 ст.- какао
|
1 большое или 2 мал.- яйца
|
1/3 ст.-растительного масла
|
или 50 г.- сливочного (растопить)
|
1 пак.- пек. порошка
|
1 ст.л.- рома
|
или 1 ч. л.- ромовой эссенции
|
1 ст.- горячей воды (кипятка)
|
Суфле:
|
500 мл.- Сливок 33%
|
2 ст. л.- сах. пудры
|
1 шт.- сметалюкс
|
5шт. - яйца
|
250 гр.- сахара
|
1 пач.- ван. порошка
|
200 мл. - молока
|
30 гр.- желатина
|
150 мл.-воды
|
2 шт.- апельсина
|
Украшение:
|
500 мл - сливок 33%
|
2 ст. л. - сах. пудры
|
1 ч. л.- ванильной эссенции
|
Цветы с мастики, конд.бусы
|
шоколад |