Рецепт Торт " 8 -  Марта"
koolinar.ru
Ингредиенты (36)
Бисквит:
5 шт.- яйца
1 ст.- сахара
1 ст.- муки
2 ст.л.- крахмала
1 пач.- ванильного сахара
1 пач.- пек. порошка
5 ст. л. - воды
Шоколад на кипятке.
1,5 ст.- муки (210 г.)
1 ст.- сахара
1/2 ст.- какао
1 большое или 2 мал.- яйца
1/3 ст.-растительного масла
или 50 г.- сливочного (растопить)
1 пак.- пек. порошка
1 ст.л.- рома
или 1 ч. л.- ромовой эссенции
1 ст.- горячей воды (кипятка)
Суфле:
500 мл.- Сливок 33%
2 ст. л.- сах. пудры
1 шт.- сметалюкс
5шт. - яйца
250 гр.- сахара
1 пач.- ван. порошка
200 мл. - молока
30 гр.- желатина
150 мл.-воды
2 шт.- апельсина
Украшение:
500 мл - сливок 33%
2 ст. л. - сах. пудры
1 ч. л.- ванильной эссенции
Цветы с мастики, конд.бусы
шоколад
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы