Рецепт Bisque - Биск-суп из креветок
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Для бульона
Креветки - 600 гр
Лимон - 0,5 шт
Чеснок - 4-5 зубчиков
Базилик - 0,5 ст. л
Перец черный горошком - 10-15 шт
Для суповой основы
Морковь - 2 средних шт
Лук репчатый - 2 средних шт
Чеснок - 3 зубчика
Грибы шампиньоны - 12-15 шт
Картофель - 3 средних шт
Сливочное масло - 3 ст. л
Томатная паста - 1 ст. л
Коньяк - 2 ст. л
Сливки - 100 мл
Эстрагон - 0,5 ст.л
Имбирь молотый - 1 ч.л
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы