Для теста №1
|
в расчете на один корж
|
Мука — 0,5 стак
|
Сахар — 0,5 стак
|
Сметана — 0,5 стак
|
Яйцо — 1 шт
|
Крахмал — 1 ч. л
|
Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л
|
Шоколад - 50 г
|
Для теста №2
|
Сливочное масло - 120г
|
Сахар - 0,5 стакана
|
Сметана - 100г
|
Мука - около 2 стаканов
|
Сода - 0,5 ч.л
|
Соль - щепотка
|
для начинки
|
Вишня без косточки(у меня замороженная) - 0,5 кг
|
Крахмал
|
Для крема №1
|
Сметана(20-25%) - 250 г
|
Мука - 2 ст.л.(с горкой)
|
Яйцо куриное - 1 шт
|
Сахар - 120г
|
Масло сливочное - 200г
|
Для крема №2
|
Масло сливочное - 200г
|
Молоко сгущенное вареное - 0,5 банки
|
Мастика
|
Айсинг |