Рецепт Двухслойный открытый пирог "Ассорти" по мотивам американской пиццы
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Как в американской пицце - наличие продуктов и их кол-во варьируется вашим холодильником и кол-вом едоков:
********************************************************
Тесто - любое (дрожжевое, слоеное, хоть песочное, если несладкое :) )
********************************************************
Мясной слой: вареное, жареное, тушеное мясо; обрезки копченостей и колбас; печень готовая и сырая... сюда же подойдут не нашедшие применения любые немаринованные грибы (пастеризованные или протушенные/сваренные до полуготовности), сваренные вкрутую яйца, консервированные зел. горошек и кукуруза, фасоль.
********************************************************
Овощной слой: лук, морковь, болгарский перец, белокачанная капуста... сюда же оставшийся сваренный рис, маринованные грибы и огурцы, соленые огурцы.
*********************************************************
Кетчуп, майонез, имбирь, чеснок, раст. масло, соль.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы