Как в американской пицце - наличие продуктов и их кол-во варьируется вашим холодильником и кол-вом едоков:
|
********************************************************
|
Тесто - любое (дрожжевое, слоеное, хоть песочное, если несладкое :) )
|
********************************************************
|
Мясной слой: вареное, жареное, тушеное мясо; обрезки копченостей и колбас; печень готовая и сырая... сюда же подойдут не нашедшие применения любые немаринованные грибы (пастеризованные или протушенные/сваренные до полуготовности), сваренные вкрутую яйца, консервированные зел. горошек и кукуруза, фасоль.
|
********************************************************
|
Овощной слой: лук, морковь, болгарский перец, белокачанная капуста... сюда же оставшийся сваренный рис, маринованные грибы и огурцы, соленые огурцы.
|
*********************************************************
|
Кетчуп, майонез, имбирь, чеснок, раст. масло, соль. |