Говядина на кости - 500 г
|
Полукопченая колбаса - 150 г
|
Полукопченые сосиски - 2 шт.
|
Грудинка - 150 г
|
Картофель - 5-6 шт.
|
Лук - 1 головка(+ половина для бульона)
|
Морковь - 0,5 шт.(+ половина для бульона)
|
Помидоры - 3 шт.
|
Томатная паста - 1 ст. л.
|
Огурцы соленые - 4 небольших.
|
Пампушки:
|
Мука пшеничная - 2 стакана.
|
Мука цельная - 0,5 стакана.
|
Соль - 3 щепотки.
|
Масло растительное - 3 ст.л.
|
Дрожжи - 2,5 ч.л.
|
Вода - 1 стакан.
|
Пропитка для пампушек:
|
Масло растительное - 100 мл.
|
Чеснок - 3-4 зубка.
|
Укроп - по вкусу. |