Рецепт Блинный тортик "Птичье молоко" с вишнёвой ноткой в шоколадной глазури)
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для блинчиков:
2 яйца;
0,5 л молока;
10 ст. л. муки(может чуть больше,смотреть на консистенцию,должно стекать ровной струйкой тесто);
4-5 ст. л. раст. масла;
3 ст. л. сахарной пудры;
1 ст. л. какао(можно 2);
,5 ч. л. соли;
0,5 пакетика ванильного сахара;
раст. масло для жарки,если понадобится)
Для крема: 0,5 молока;
4 ст. л. манки;
3 ст. л. сметаны;
200 сливочного масла;
0,5 стакана сахарной пудры+0,5 пак. ван. сахара.
Для глазури: 2 ст. л. какао;
2 ст. л. сахара;
2 - 3 ст. л. молока;
50 г слив. масла.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы