Для бисквита
|
- 4 яйца +1 белок
|
- 100 г белого шоколада
|
- 50 г сливочного масла
|
- 1-2 ст.л. горячего молока
|
- 100 г сахара+2 ст.л. сахарной пудры
|
- 120 г муки
|
- ваниль
|
_____________
|
Для белково-заварного крема
|
- 3 белка
|
- 200 г сахара
|
- 70 г воды
|
- лимонный сок-1 ст.л.+2 ч.л
|
-ванильный сахар
|
_____________
|
Лимонный сироп (для пропитки коржей)
|
- 130 г сахара
|
- 120 г воды
|
- сок половинки лимона
|
(сиропа получилось больше.чем достаточно
|
так что порцию можно немного и уменьшить)
|
_____________
|
Для украшения
|
- миндальные лепестки
|
- ягоды по сезону (свежие,не замороженные)
|
_____________
|
Форма диаметром 20 см |