Рецепт Открытый овощной пирог из слоеного теста
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Тесто слоеное бездрожжевое – 400 гр.
Цукини небольшой - 1/2 шт.
Баклажан небольшой -1/2 шт.
Помидор – 2 шт. средних
Шампиньоны свежие крупные – 3 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Масло оливковое - 4-5 ст.л.
Для лукового мармелада:
Лук репчатый – 5 шт. (средний)
Масло сливочное – 80 гр.
Вино красное полусухое – 100 мл.
Сахар – 2 ст.л.
Тимьян сушеный – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы