Рецепт Southwestern Meat Loaf или Южнозападный мясной батон
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Духовка:) или аэрогриль, противень или форма для выпечки:).
1 кг смешанного фарша (говядна/свинина),
1 ст.л. оливк. масла,
1 маленькая луковица, мелко порезанная,
½ красного болг. перца, очищенного и мелко порезанного,
3 кусочка белого хлеба (вымочить в молоке); можно заменить 1 ст. панировочных сухарей,
150-200г консерв. кукурузы,
2 яйца,
½ ст. мелко порезанной свежей кинзы (у меня без-зима ведь),
1-2 ст.л. чили порошка (добавила 2 ст.л. + 2 ст.л. острого чили соуса, а то по моему не остро),
по 1-2 ч.л. кумина (зиры), соли и чёрного молотого перца,
3 зубка чеснока через пресс,
2-3 ст.л. крахмала,
по желанию для обмазки/обсыпки: зернистая гочица ~3 ст.л., 3-4 ч.л. панировочных сухарей на 1 митлоф.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы