Духовка:) или аэрогриль, противень или форма для выпечки:).
|
1 кг смешанного фарша (говядна/свинина),
|
1 ст.л. оливк. масла,
|
1 маленькая луковица, мелко порезанная,
|
½ красного болг. перца, очищенного и мелко порезанного,
|
3 кусочка белого хлеба (вымочить в молоке); можно заменить 1 ст. панировочных сухарей,
|
150-200г консерв. кукурузы,
|
2 яйца,
|
½ ст. мелко порезанной свежей кинзы (у меня без-зима ведь),
|
1-2 ст.л. чили порошка (добавила 2 ст.л. + 2 ст.л. острого чили соуса, а то по моему не остро),
|
по 1-2 ч.л. кумина (зиры), соли и чёрного молотого перца,
|
3 зубка чеснока через пресс,
|
2-3 ст.л. крахмала,
|
по желанию для обмазки/обсыпки: зернистая гочица ~3 ст.л., 3-4 ч.л. панировочных сухарей на 1 митлоф. |