Рецепт Двуслойные трюфельные брауни
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Тесто нижнего слоя:
113 гр (1/2 ст) несоленого масла, порезанного на большие кусочки,
70 гр мелко порубленного шоколада,
1 1/2 ч.л ванильной эссенции
1 ч.л растворимого кофе или кофе-эспрессо.
щепотка соли
1 ст. сахара-песка
2 крупных яйца
1/2 ст. муки
170 гр (1 1/4 ст) половинок грецких орехов, поджаренных и порубленных не очень мелко.
Тесто верхнего слоя:
226 гр мелко порубленного шоколада
113 гр несоленого масла, порезанного на большие кусочки
2 ст. л сахара-песка
1/2 ст жирных сливок
щепотка соли
1 ч.л. растворимого кофе или кофе-эспрессо
1 ч.л ванильной эссенции
1 крупное яйцо
4 яичных желтка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы