Рецепт Грушевый пирог с шоколадом и миндалем
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
200 г муки (у Эллы 230 г муки
миндаль она не добавляла)
50 г молотого миндаля
140 г темного тростникового сахара (лучше мусковадо)
100 г сливочного масла
70 г шоколада (у Эллы 80 процентов содержания какао
у меня шоколад был ближе к молочному)
Щепотка мускатного ореха
1 большая груша - примерно 400 г (сорт "Аббат"
главное
чтобы она была достаточно трёрдой)
1 яблоко (примерно 200 г)
Для "маринада"
2-3 ст. ложки коньяка
1-2 ложки лимонного сока
1 ч.л. тёртого свежего имбиря
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы