Рецепт Пирог с морковью и мясом
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
ДЛЯ ОСНОВЫ
Морковь отварная пюрированная - 450 гр
Мука - 350-400 гр
Масло сливочное - 100 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль
ДЛЯ НАЧИНКИ
Свинина - 400 гр
Рис отварной - 200 гр
Лук репчатый - 2 средних шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твердый - 100 гр
Яйца - 2 шт
Сливки - 200 мл
Соль
Черный перец
Прованские травы
ДЛЯ КАРАМЕЛИЗОВАННОЙ МОРКОВИ
Морковь сырая - 3 больших шт
Масло сливочное - 1 ст.л
Сахар - 1 ст.л
Куркума - 1 ч.л
Сок лимона - 1 ч.л
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы