Рецепт Финский суп из форели и морепродуктов
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Форель (свежая
небольшая рыбка) — 1 шт
Морепродукты (ассорти) — 300-400 г
Имбирь (корень
5 см) — 1 шт
Помидор (средний) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук-порей (стебель
5 см) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Каперсы (маринованные
по желанию) — 150 г
Сливки (10% или 15%) — 150 г
Сыр плавленый (типа "Виола") — 200 г
Зелень (укроп
петрушка
зеленый лук) — 3 ст. л
Чеснок — 3 зуб
Лавровый лист (небольшие листики) — 3 шт
Смесь перцев (молотая или просто черный молотый перец) — 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы