Рецепт Пирожное АБРИКОСОВЫЙ ОСТРОВОК
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ):
• Корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см.
• Абрикосовое пюре 250 г.
• Абрикосовое повидло ( джем ) 200 г.
• Абрикосы 5 штук
• Сыр творожный (например АЛЬМЕТТЕ)300 г.(2 шт.)
• Сливки для взбивания 33-38% 200 мл.
• Желатин 10 г.(2 ч.л.)
• Сахарный песок 50 г.
• Шоколад горький 100 г.
• Сахарный песок коричневый 2 ст.л.
• Масло сливочное 1 ст.л.
• Шоколад в галетах для украшения
---------------------------------------------------
Для коржа бисквитного шоколадного:
• Шоколад чёрный 100 г.
• Молоко 50 мл.
• Сахарный песок 120 г.
• Яйца 4 шт. ( С-О )
• Мука пшеничная 80 г.
• Крахмал картофельный 40 г.
• Какао порошок 20 г.
• Разрыхлитель 5 г.(1 ч.л.)
Соль чуть
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы