Колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ):
|
• Корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см.
|
• Абрикосовое пюре 250 г.
|
• Абрикосовое повидло ( джем ) 200 г.
|
• Абрикосы 5 штук
|
• Сыр творожный (например АЛЬМЕТТЕ)300 г.(2 шт.)
|
• Сливки для взбивания 33-38% 200 мл.
|
• Желатин 10 г.(2 ч.л.)
|
• Сахарный песок 50 г.
|
• Шоколад горький 100 г.
|
• Сахарный песок коричневый 2 ст.л.
|
• Масло сливочное 1 ст.л.
|
• Шоколад в галетах для украшения
|
---------------------------------------------------
|
Для коржа бисквитного шоколадного:
|
• Шоколад чёрный 100 г.
|
• Молоко 50 мл.
|
• Сахарный песок 120 г.
|
• Яйца 4 шт. ( С-О )
|
• Мука пшеничная 80 г.
|
• Крахмал картофельный 40 г.
|
• Какао порошок 20 г.
|
• Разрыхлитель 5 г.(1 ч.л.)
|
Соль чуть |