Рецепт Свинина Кободжо с гарниром
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Свинина - 700 гр.:
Морковь - 2 шт.;
Перец сладкий - 1 шт.;
Крахмал - 3 ст.л.;
Томат-паста - 2 ст.л.;
Вода - 1.5 ст.
Или вместо томат пасты и воды томатный сок - 1.5 ст.;
Соевый соус - 2 ст.ложки;
Белый винный уксус - 4 ст.л.;
Имбирь молотый - 1 ч.л.;
Сахар - 1.5 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика;
Соль - по вкусу;
Масло растительое и кунжутное по 2 ст.л. для обжарки
Для гарнира:
Рис пропаренный, масло сливочное, соль, вода.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы