масса "Захер" для формы диаметром 26 см
|
180 г сливочного масла
|
180 г черного шоколада с содержанием какао не менее 70 % (я использовала в равных пропорциях "Бабаевский" 75% какао и Lindt Excellence 70% какао)
|
90 г сахарной пудры
|
165 г желтков (8,5 шт от яиц весом 70г штука)
|
255 г белков (6,5 шт)
|
210 г сахарного песка
|
180 г муки
|
-------------------------------
|
350 г абрикосового конфитюра из магазина или сделать по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/36451
|
150 г кипятка
|
-----------------------------
|
Шоколадная грубозернистая глазурь (глазурь "Захер")
|
450 г сахарного песка
|
180 г воды
|
375 г черного шоколада (и здесь использовала в равных пропорциях "Бабаевский" 75% какао и Lindt Excellence 70% какао)
|
------------------------------
|
масло для смазывания формы
|
панировочные сухари
|
подслащенные взбитые сливки (количество зависит от вашего вкуса) |