Рецепт ПЕЧЕНЬЕ  ДВУХЦВЕТНЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Ингредиенты в расчёте на одну порцию
Светлое тесто:
-Мука – 1,5 стакана (высший сорт, стакан - гранёный)
-Сода питьевая – 0,25 ч. ложки
-Соль – щепотка
-Корица молотая – 1 ч. ложка
-Масло сливочное – 70 г
-Сахар – 0,3 стакана
-Мёд жидкий – 2 ст. ложки
-Желток яичный – 1шт (на фото 2шт – делала две порции)
Шоколадное тесто:
-Мука – 1,5 стакана (высший сорт, стакан - гранёный)
-Ванильный сахар – 1 ч. ложка
-Корица молотая – щепотка
-Сода питьевая – 0,5 ч. ложки
-Какао-порошок – 4 ст. ложки
-Масло сливочное – 70 г
-Сахар коричневый – 0,3 стакана
-Яйцо – 1шт (взбить вилкой, на фото 2шт – делала две порции)
-Соль – щепотка
Кроме того: сливочное масло 1 ст. ложка для смазывания противня, пищевая плёнка, противень для выпечки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы