Рецепт Рыба запеченная под лаймовой шармулой с картофельным салатом
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (18)
любая морская рыба - 2шт,
картофель - 6шт,
оливки и маслины - 10-15шт,
каперсы - 1 ст.л,
масло оливковое для заправки,
соль, перец ч.м. по вкусу.
************************************
для соуса шармула:
пучок кинзы,
пучок петрушки,
перец чили сушеный - 1шт,
сухой молотый кориандр - 1ч.л,
паприка молотая сладкая - 1ч.л,
чеснок - 1 зубок,
чеснок сушеный в гранулах - 0,5 ч.л,
соус "Киккоман" - 1 ч.л,
масло оливковое - 1ч.л.
лимон или лайм - сок и цедра половины цитруса.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы